

Un beau pied de persil frisé dans votre jardin ou sur votre balcon sera la solution idéale pour en avoir toujours à portée de cuisine !
(5,99 € PIEC)
contact@desjardins.fr
Le persil frisé, originaire d'Asie, est très réputé en France pour les diverses utilisations culinaires que l'on peut faire de lui ! Chaud ou froid, en été ou en hiver, le persil frisé trouvera sa place dans tous vos petits plats, et en avoir un pied bien frais à portée de main vous facilitera grandement la tâche.
Se plaisant dans un sol neutre, et s'accomodant parfaitement d'une exposition à mi-ombre, le persi frisé est de culture facile. En le plantant au printemps, vous pourrez commencer à récolter vos premières feuilles de persil dès le mois de Juillet. Trés résistant aux maladies, il demandera très peu d'entretien pour peu que vous lui ayez offert dès sa plantation un sol riche en humus et frais.
Conseil :
Si vous n'avez pas consommé tout votre persil cet été, il existe une solution pour ne pas laisser se fâner ses feuilles ! Coupez les en petits morceaux comme vous l'auriez fait en cuisine, répartisez tout ce que vous avez coupé dans des bacs à glaçons. Ajoutez une goutte d'eau, et mettez le tout au congélateur. Pour réaliser vos plats chauds cet hiver, il vous suffira de sortir un de ces petits glaçons verts du congélateur pour que votre cuisine retrouve cette saveur que vous aimez tant !
Un beau pied de persil frisé dans votre jardin ou sur votre balcon sera la solution idéale pour en avoir toujours à portée de cuisine !