Cléon - Cuisinier H/F

Contrat : CDI

Poste(s) disponible(s): 1

Expérience : 1 à 3 ans

Niveau d'étude : BEP/CAP/Bac Pro

Lieu de travail : DESJARDINS CLEON (76410)

Durée de travail : 35h

Date de début : 15/04/2025

Missions :

Vous travaillez avec des produits frais, régionaux dans le souci de la qualité gustative des plats proposés.

Vous êtes responsable de la cuisine des aliments selon un plan de production culinaire, dans le respect strict des règles d’hygiène et de propreté et de la garantie de la sécurité alimentaire.

Vous assurez la gestion des stocks et le passage des commandes.

Profil recherché :

Talent culinaire affirmé

Connaissance HACCP

Diplôme minimum requis : CAP / BEP / BAC hôtellerie-restauration

Critères de recrutement :

Organisation et rigueur

Créativité et curiosité

Capacité d’adaptation

Sens du relationnel et du travail en équipe

Dynamisme

Conditions d’emploi :

Contrat :                CDI

Temps de travail :    35h/semaine

Amplitude horaire :  9h00 – 17h00 – Du Lundi au Dimanche – Pas de service le soir

Dimanche travaillé : OUI

Jour férié travaillé :  OUI

Lieu de travail :       Cléon (76410)

Mes coordonnées

Mon parcours

Tous les champs sont obligatoires


(Taille maximale : 2M) Format: Pdf

(Taille maximale : 2M) Format: Pdf