

Vous souhaitez réaliser des menus au barbecue délicieux pour vos convives ? N'hésitez plus, le livre "Le Best Of Weber" comporte pas moins de 115 recettes et sera le guide parfait pour vos préparations culinaires cet été.
(19,99 € PIEC)
contact@desjardins.fr
C'est bientôt l'été, vous retrouvez vos habitudes sur les terrasses et dans les jardins, et votre fidèle barbecue est à vos côtés ? Fan et experts des barbecues Weber n'attendez plus pour céder à la tentation de devenir le meilleur des serials grillers avec ce livre spécial "Best Of Weber". L'idéal, pour épater la galerie et ne pas refaire les mêmes recettes que l'an dernier !
Le Barbecue Weber est née en 1952, lorsque le 1er barbecue en forme de boule à vu le jour grâce à George Stephen, son créateur et fondateur de la société Weber-Stephen Products LLC. Depuis, la marque n’a cessé d’évoluer, améliorant ses appareils de cuisson ainsi que leurs accessoires pour le plus grand plaisir des fins gourmets.
Vous souhaitez réaliser des menus au barbecue délicieux pour vos convives ? N'hésitez plus, le livre "Le Best Of Weber" comporte pas moins de 115 recettes et sera le guide parfait pour vos préparations culinaires cet été.