

(8,49 € KG)
contact@desjardins.fr
Initiez-vous à l'art du fumage ! Le bois de pommier donne aux aliments un goût fumé, fruité et légèrement sucré, idéal pour la volaille, les gibiers à plumes ou le porc.
Simple d'utilisation, il suffit de le faire tremper dans l'eau une demi heure avant utilisation (l'humidité augmente la quantité de fumée générée lors de la combustion du bois). Il faut ensuite en placer une poignée sur les braises. Il est conseillé de l'utiliser avec un barbecue fermé, afin que la fumée circule plus longtemps autour des aliments.
Différents accessoires Weber facilitent l'utilisation des bois de fumage, comme un fumoir spécifiquement conçu pour le contenir tout en délivrant pleinement ses saveurs ! Vous pourrez trouver des indications pratiques sur les dosages pour le fumage dans les différents ouvrages Weber, et en effectuant différents essais, vous trouverez forcément ce qui vous convient !
Spécificités techniques :
Le Barbecue Weber est née en 1952, lorsque le 1er barbecue en forme de boule à vu le jour grâce à George Stephen, son créateur et fondateur de la société Weber-Stephen Products LLC. Depuis, la marque n’a cessé d’évoluer, améliorant ses appareils de cuisson ainsi que leurs accessoires pour le plus grand plaisir des fins gourmets.